松原市社会医疗保险管理局
当前位置:首页 > 医保动态

市社会医疗保险管理局党支部召开会议学习贯彻 《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布时间:2020-03-18 17:03
作者:松原市社会医疗保险管理局

318午,市社会医疗保险管理局党支部组织支部全体党员全文学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。

会议指出,制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效。全体党员干部必须保持战略定力,发扬斗争精神,不断深化党的自我革命,一以贯之、坚定不移全面从严治党。

会议要求,一要切实抓好《规定》的贯彻落实,做好医保经办服务工作。全体党员干部要增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”, 扭住责任制这个“牛鼻子”,不断提高履职尽责本领,提高战胜各种风险挑战能力不折不扣落实全面从严治党责任结合自身工作实际,把各项工作抓紧抓实抓细。要把贯彻《规定》与当前疫情结合起来,建设群众满意窗口服务单位。充分发挥党组织把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导作用,做好为民服务工作,建设让患者放心、群众满意的窗口服务单位。三要强化责任担当,助力我市企业复工复产。要一手抓疫情防控,一手抓服务,做好各项经办服务工作,为疫情防控持续向好和全市复工复产提供坚实保障。