松原市社会医疗保险管理局
当前位置:首页 > 医保动态

市医保局召开严肃工作纪律专题会议

发布时间:2019-06-13 11:14
作者:松原市社会医疗保险管理局

为严肃工作纪律,加强工作作风建设,更好的执行单位各项规章制度,市医保5月28日传达了市委常委会议精神后,2019年6124:30再次专门组织召开全局干部职工严肃工作纪律、加强工作作风建设”会议,市医保局全体干部职工参加了会议

会议传达了《王子联同志在市委党委(扩大)会议上的讲话》和近期软环境办关于《吉林公共新闻》频道记者暗访市医保大厅、市人社分厅和前郭县政务大厅情况的通报。会议强调,一要提高思想认识。加强自我约束,以良好的精神风貌踏实工作打造良好的政务服务环境二要增强纪律意识。严格遵守规章制度,加强考勤管理,做到不迟到、不早退、不空岗,确保各项规章制度落到实处;三要强化责任担当。要优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务,促进医疗保险事业又好又快发展。